Таак.. Будем делать свой торт, называется Графские Развалины. Делается он из безе и поливается специальным кремом из сгущёнки и какао. Выкладывается ввиде замка. И вкусно и красиво...
Так же рыбу будем солить, сёмгу. Ну естессвенно салаты, из печени трески, тунца, крабовых палочек и др. Ещё делать спаржу в домашних условиях будем с корейской морковью. Короче много всего...
*_selfish_bitch_*, я готовлю куриное филе рулетиками с начинкой из маринованых грибочков, сыра и ветчины - замечательно и как холодная, и горячая закуска)
А как готовится филе с заморожеными овощами, и, главное - с какими?
Кадры решают все!.. особенно в нашем покадровом деле.
если на толпу - плов; на себя любимую - язык (лучше говяжий) (за подробностями спрашивать отдельно), а если не мясное, то это не ко мне.
ЗЫ: если не собираешься читать, и будешь отписываться - не тяни, уложись в старый год, не маячь красным; по рецепта все равно иных предложений не имею.
TATO4KA, просто готовят.. Берут куриные грудки, режут на небольшие такие кусочки, немного воды в утятницу, или что там у тебя (у меня уневерсальная сковородка цептеровская) и тушишь мясо.. соль и приправы по вкусу, как ты любишь.. а в конце, когда курица почти готова, засыпаешь овощи (я обычно покупаю мороженые овощи в пакетах, но если нет времени их покупать, то обхожусь следующими продуктами: зеленый горошек, морковка, грибы, чесночка немножко, кукурузы.. да, что в холодильнике найдется.. и рис ещё варю, но так, чтоб он был зернышко в зернышко.. все смешиваешь и тушишь до полной готовности..
Я подаю курицу обычно или со спагетти или с пюре, ну, или просто вареный картофель подойдет..
Берется кукуруза из банки и кедровые орехи в пропорции 3:1, заливается примерно 50 г соевого соуса и кетчупом по вкусу, Хорошо перемешивается и жарится на сковородке на медленном огне, пока кукуруза с орехами не станут примерно одного цвета. Не черного Специи и т.п. по вкусу. Как называется, не помню. Что-то хитрожелтое и китайское.
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Я пирог с капустой спеку... наверно. Тесто просто - кислое или сдобное. А начинка: обвареная капуста и рублеными яйцами, чтуь подсоленая и со сливочным маслом. Вкусно.
а еще вот хороший рецепт: чечевицу варишь в несоленой воде ждо готовности. Потом солишь. Добавлянешь порезанный полукольцами и обжаренный лук, темного томата и рубленую свежую зелень. И чесночку. Тоже хорошо
Мне б такое что-нибудь, этакое, что вкусно и необычно...
фаршированные кальмары *_*
сладкого меньше постараюсь хомячить...
а вообще, у меня на столе вроде то ли утка, то ли гусь будут, салаты всяческие,
пирожки, пироги... эээ... икра красная... как же без мандаринов?
вино/шампанское!!! водка...
Правда мы его вроде бы немного не так готовим и называем "Нежность",но не важно)
Так же рыбу будем солить, сёмгу. Ну естессвенно салаты, из печени трески, тунца, крабовых палочек и др. Ещё делать спаржу в домашних условиях будем с корейской морковью. Короче много всего...
А как готовится филе с заморожеными овощами, и, главное - с какими?
слоями:
курица, тертый сыр, майонех, тертый белок, яблоко, майонез, резаный чернослив, тертый желток, майонез, онехи. положить в холодильник на ночть, есть не перемешивая.
приятного аппетита
+1))
ЗЫ: если не собираешься читать, и будешь отписываться - не тяни, уложись в старый год, не маячь красным; по рецепта все равно иных предложений не имею.
Я подаю курицу обычно или со спагетти или с пюре, ну, или просто вареный картофель подойдет..
Как видишь, все очень безхитростно)
Берется кукуруза из банки и кедровые орехи в пропорции 3:1, заливается примерно 50 г соевого соуса и кетчупом по вкусу, Хорошо перемешивается и жарится на сковородке на медленном огне, пока кукуруза с орехами не станут примерно одного цвета. Не черного
Пицу сделай
а еще тортик какой-нибудь,рецепт могу подсказать
эээ, ты о чем?..)) Мы тут просто плюшками балуемся
Alkhor, я так понимаю, что это ненадолго)
...и вновь её нашедшая..., зачотно) универсальный рецепт)
эт огромная макоронина набитая всякой всяченой залитая сливками))
пирожки с мясом или яблоком
жареная курица или индейка и гарниррр (картошка обычно)
Ну, и плюс еще каждый год какое-нить секретное блюдо))) Секретное потому, что выбираем его 31 в три часа дня наугад+))))
!!!цып@!!!, а ее отварить надо до начинки или после со всем содержимым?
!Злючка!, дома хоть поспать можно на подушке, а в ресторане только в салате с оливье, неудобно, бо уши пачкаются
Водку и апельсины.
а еще вот хороший рецепт: чечевицу варишь в несоленой воде ждо готовности. Потом солишь. Добавлянешь порезанный полукольцами и обжаренный лук, темного томата и рубленую свежую зелень. И чесночку. Тоже хорошо
+1!! Мне определенно нравятся такие рецепты))