На работе есть типо кафе, но иначе как говностоловой я это дело назвать не могу. Каждое утро ближе к обеду по коридору плывет адский дух из тушеной капусты, жареной рыбы или борща, перекрывая аромат туалета, в котором иногда не бывает воды.
Я в кафе не хожу, но каждый раз с увлечением слушаю, чем сегодня травят. Говорят, там рыба под сыром попахивает плесенью - и я сомневаюсь, что это дорблю, говорят, что тефтели бывают с костями, а мясной салат состоит из жил и хрящей, что картошка с азу тонет в жире, а пирог горчит от избытка ванили. Говорят, что у повара раньше жили собака и кошки, но однажды пропали, и неделю в меню было много котлет. А сегодня был борщ, в котором плавало много мяса, и гора отбивных на разделочном столе. И мы как-то взгрустнули за тех, кто сегодня не пришел на работу.